返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海市伟宏工贸有限公司

化工原料,生物化工,化工中间体,其他化工,化学试剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 渗透型乖乖水迷幻液,喷雾剂聽話水怎么卖
渗透型乖乖水迷幻液,喷雾剂聽話水怎么卖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1渗透型乖乖水迷幻液,喷雾剂聽話水怎么卖 
品牌: 伟宏
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-08 15:51
  询价
详细信息
 渗透型乖乖水迷幻液,喷雾剂聽話水
美国ECXITE强效迷幻喷雾剂(50ml/瓶)透明液体
噴霧迷.幻失yi型聽 話 水:適用範圍:可用於問出隱私,談判,簽合同,催欠款,泡妞,也可以套出對方商業機密,各種密碼等
產品名稱:噴霧迷.幻失yi型聽 話 水(乖.乖.水)
簡稱:迷.幻夜聽 話 水
名稱:透過皮膚聽 話 水(吐真話乖.乖.水)
產地:美國原裝進口
使用方式說明:噴霧.塗抹.對飲料.酒.水均同效果。
規格價格:3瓶/套2000元.1瓶800元,每瓶帶20顆解藥..
提示:聽 話 水,見效快,使用範圍廣而出名   
解藥的主要用處: 
壹:噴霧或塗抹使用情況下,自己要提前5分鐘服用壹顆解藥,防止藥水接觸,自己也會迷到.
二:如想對方馬上醒來,請將解藥溶水餵對方服下。2分鐘左右對方即可恢復正常   
本產品多用途使用,可以塗抹至對方皮膚上,可以兌飲料或酒水服用,30秒即可起效,也可以取本產品噴於室內。對方進入室內在30秒即可起效,進入迷.幻狀態,任您擺布。藥效反應:對方塗抹或服用或聞到本產品後30秒左右產生強烈迷.幻作用,立即神智不清,意識模糊,有種忘我的狀態問什麽答什麽,叫做什麽就做什麽。不受自己的控制,讓人產生幻覺,聽妳使喚.效果絕保100%,本品30秒內起效,藥效持續5個小時左右。如想對方馬上清醒,可服用解藥,由於此藥代謝比較快,在體內難以查處殘留,後指控而不獲罪.
註意事項:本品塗抹,口服,噴霧吸入均可,本品使用對人體無任何副作用,僅限成/人購買,請勿用於犯罪! 
適用人群:陌生人.半生不熟者.熟人等
是否配解藥:是
保質期:開封2年,未開封3年..咨询:15673432859张先生Q:981917947
特點:事後無記憶,問出隱私,打擊對手,削弱對方意誌,沒有副作用
這款產品的大好處就在於事後或者性.交之後毫無記憶!聽 話 水是壹款非常難得的好產品,數量有限,歡迎大家及時選購,避免斷貨,無法買到!
 
询价单
0条  相关评论